PIZZA DEL CAPO HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 469 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza del Capo Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Dez 2022 um 15:31 Leider hat der Überbringer die Adresse nicht gefunden, dadurch kam die Pizza über 15 Min. zu spät und war a. nicht mehr heiß und b. leider auch sehr jabbelig und nicht cross
6 Dez 2022 um 8:36 Die große Pizza war wieder einmal sehr lecker, wurde schnell geliefert, der Lieferant war auch sehr nett. Wir bestellen hier immer wieder gerne. :-)
5 Dez 2022 um 22:24 TOP, wir können diesen Laden zu 100% weiterempfehlen. Wir haben schon viele andere ausprobiert, aber mit diesem sehr guten Preisleistungsverhältnis hält keiner mit. Vielen Dank auch für die schnelle und freundliche Lieferung
5 Dez 2022 um 22:22 Tolle vegetarische Optionen, auf Extrawünsche wird immer eingegangen. Immer pünktlich und super freundlich.
5 Dez 2022 um 21:52 Essen war sehr lecker und war noch heiß und die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig und der Fahrer war auch sehr freundlich. Ich kann nur sehr gut weiter empfehlen.
3 Dez 2022 um 19:46 Wie immer pünktlich und lecker, immer wieder!!!!
3 Dez 2022 um 10:18 Mein bestelltes und gezahltes Getränk ist einfach nicht dabei gewesen. Der Lieferant meinte es wäre aus,das tut ihm leid. Nach hin und her diskutieren ist er nochmal zu seinem fahrzeug und hat es geholt. Pizza Lauwarm. Für den Preis zu wenig.
2 Dez 2022 um 22:05 Qualität nimmt leider kontinuierlich ab, Pizza war kalt und trocken als sie ankam. Schade, habe früher immer gerne bestellt
2 Dez 2022 um 20:59 Leider, wie traurigerweise erahnt. Sehr stark nachgelassen. Eine äusserst sparsam belegte 25 Euro Pizza, die kaum noch handwarm nach einer Stunde ankam. In heutigen Zeiten nicht nachahmenswert. Bin als Kunde weg. Mir reichts!
2 Dez 2022 um 0:56 Ich habe zum ersten mal bestellt und war sehr zufrieden. Essen war sehr lecker und war noch heiß und die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig und der Fahrer war auch sehr freundlich. Ich kann nur sehr gut weiter empfehlen.
2 Dez 2022 um 0:01 Super Lecker!
2 Dez 2022 um 0:01 Wieder einmal ein herrlicher Gaumenschmaus! Super lecker. Vielen Dank und gerne wieder